Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2011, 04:10   #11

Поблагодарили 11,424 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
может быть, метаболизм жиров у тебя недостаточен
Не похоже, резко уменьшается объём именно жировых запасников. Да и почему бы я вдруг стал каким-то исключением из всей армии голодальщиков? У всех жир горит, и лишь у меня одного белки. Нет, чудес не бывает. Предполагаю, что на самом деле криз у меня -- это и есть моё состояние разбитости и слабости. Медленно протекающий криз -- не новость, описаны случаи многодневного мягкого криза. Кто знает, может оно и к лучшему -- тихо-мирно и без революций. Объективно, состояние хотя и неспешно, однако улучшается, например в эту минуту я чувствую себя на 70% нормально, и надеюсь завтра будет ещё лучше -- понедельник, надо много работать, ездить, говорить, нервничать и переживать, как раз сейчас чудовищно напряжённое время, бизнес-кризис :) Я уже подумывал, не нажечь ли пепла да попить калиевую настоечку. Но как-то не хочу пока. Тем более, что динамика моего восстановления хотя и медленная, но положительная. Если бы виной слабости был калий, то мне становилось бы хуже день ото дня, а я наблюдаю обратное. Ну и вообще, 9 дней -- не срок. Я в самом начале голодания, оно можно сказать ещё толком-то и не началось и это пока не голодание, а скорее небольшое воздержание от пищи. Вот после двух недель наверное что-то начнётся, какие-то хотя бы поверхностные и слабенькие голодальные эффекты. А пока -- рано, рано.
el Inka вне форума