Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2011, 05:40   #225

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Записки легкомысленной Фри

День 24
Вес 101,9

Измерила вчера наконец давление. Удивилась почему такое низкое 90/60, пульс 76.
Настроение упадническое - результата не вижу. 200 грамм за три дня - до безобразия круто.
Питаюсь по прежнему, ничего нового. Утром цитрусовый сок, дальше в течение дня с промежутками во времени что-то из моркови, капусты, огурцов, помидоров, черешни, абрикосов. Стул один раз в день регулярный. Воды в день около 1,5 литров.
Семья питается в своем привычном ритме - всякой горячо любимой нами фигней. Заметила для себя, что мне стало после трех недель тяжелее даваться морально-психологически ощущать и видеть их еду. Делала сыну бутеры многослойные, взяла кусок докторской колбасы и долго нюхала. Муж пьет любимое темное пиво с рыбкой соленой/копченой, я ухожу в другую комнату. Идем в кино, я в обе руки стаканы с овощными фрешами, они с фастфудом. Вобщем, обидно до слез и криков, что результатов почти не видно, что все происходит в час по чайной ложке. Я в принципе очень подвержена настроению и ситуации. Мои говорят, что им тяжело дается мое похудание. Что и без того тяжелый характер стал еще сложнее.
Сегодня на подкисленной лимоном воде.
Поддержите меня, девочки мальчики. Я так в этом нуждаюсь сейчас.