Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2011, 21:56   #214

Поблагодарили 11,437 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Может и почка, если на спине.
Могла бы быть и почка, но штука в том, что боль мигрирует и со спины переезжает куда угодно, и в печень, и куда-то в кишечник, иногда чуть ли на середину живота. Однако, если усреднить перемещения точки боли, то в центре полученного круга окажется нижняя часть печени. Оттуда и сделал вывод -- печёнка шалит :)

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Так что пожги пожалуйста дерево
Да, спасибо за совет. Я и сам как-то в травах сомневаюсь. Зато из сена очень легко получить золу, а из дерева -- проблема, нужна более высокая температура, печь какая-нибудь, а я могу жечь только в открытом виде, типа костра. Но ладно, для такого дела помучаюсь :) Кстати, в принципе можно было бы купить хим чистый поташ (карбонат калия), но я видел его здесь в химреактивах только в виде "чистый для анализа", то есть там около 1% чего угодно. Хотя конечно, природная зола мне нравится больше. Вторая проблема -- у нас тут под словом дерево подразумевается эвкалипт :) он везде и всюду, дерево прекрасное, но очень маслянистое, а смола его ядовита, это точно. На больших высотах -- сосна и пихта. Тоже масло и смола. Даже и не знаю, что жечь

Последний раз редактировалось el Inka; 07-06-2011 в 03:00..
el Inka вне форума