Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2011, 05:36   #11

Поблагодарили 156 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
....На больших высотах -- сосна и пихта. Тоже масло и смола. Даже и не знаю, что жечь
Я жгу на даче березовые дрова из экологически чистого леса )))Могу выслать бедным,обделенным природой Эквадорцам )))

А если серьезно Александр,вполне могу золу выслать в письме.Объем то ведь небольшой нужен.Лишь бы на таможне "подозрительный порошок" пропустили..
Хотя обычно с ваших краев его к нам шлют...

Я подметил в Вашей ветке стиль Ваших ответов меняется от сухого-бесстрастного к поэтическому и обратно...)))

Мне нравится сама идея длинного голода,так и опыты и выводы.
И конечно монотрофное питание в перерывах.
Читаю Ваши дневники всегда с интересом.
Александр,искренне желаю Вам получить то,ради чего все затеяно.Как в процессе,так и в результате.

Цитата:
Сообщение от Vera-56 Посмотреть сообщение
А вы бы всётаки сдалали УЗИ
Жаль не смогу счас дать ссылку на источник,постараюсь найти попозже.Суть такова:Есть исследования,проведенные опыты и зафиксированы их результаты.В человеческом организме клетки и органы "общаются" меж собой.Язык общения в т.ч. звуковой.Каждый орган имеет свой уникальный звук-мелодию.Здоровая и больная клетки, звучат по разному.
Условно можно сказать,что организм-оркестр,где каждый играет свою партию.
Возможно есть и "камертон" для настройки...

Ученые проводившие опыты ,зафиксировали это "общение",а также был проведен опыт с аппаратом ультра-звукового исследования.
Выяснилось,что УЗИ стирает всю программу.И после него тишина...