Цитата:
Сообщение от Леопольдовна
каждый выбирает себе схему, которая ему КАЖЕТСЯ наиболее простой и приемлемой
|
Ты абсолютно права. Я зацепилась за схему Гвоздя, который неоднократно голодал на подкисленной воде. Да, знаю, очевидны наши различия с ним - возраст, пол, опыт голодания.
Цитата:
Каскад хорош тем, что во время его проведения не выпадаешь из жизни
|
Вот! В точку. Для меня это тоже главной проблемой и непозволительной роскошью - выпасть из жизни. Но читая сначала Евочку, Марику, а затем и очень внимательно, Гвоздя про три его голодания с яблочным уксусом или лимонной кислотой, я нашла для себя много нужного и важного. Вот
Цитата:
Решил продолжать подкисление воды на голоде - прошлый раз понравилось. Ограничусь питьём порядка литра отстоянной водопроводной воды, подкисленной пятью граммами (пакетик на 2 дня) лимонной кислоты. Собственно я это почти постоянно практикую. Ухудшения в связи с этим не отмечаю. Такая вода ещё и микробов убирает, на манер соляной кислоты желудка.
Есть вчера не хотелось абсолютно - видимо подкисленная вода действительно способствует стабильности глюкозы в крови за счёт увеличения мобилизации гликогена и утилизации жира. Надеюсь оздоровительной эффективности голодания это не повредит - ацидоз, во первых, присутствует (обычно на второй день язык уже немного обложен), во вторых больший уход массы.
|
и вот
Цитата:
Восьмой день.
Наконец-то организм решил самостоятельно извергнуть "накопления". Получилось как бы обычное количество, правдо труднее чем обычно - что-то вроде запора. Несмотря на ранешние намерения я ему Эсмархом ещё ни разу до сегодняшнего дня не помогал - состояние было нормальным - ни тошноты, ни головной боли, ни сильной слабости, ни сияния перед глазами, ни шума в ушах - никаких бывавших раньше признаков отравления этими отходами.
|
Цитата:
|
Первый день восстановления после 12 дней. Во рту сегодня утром - неприятная сухость. (Интересно, что на этом голоде это противное состояние ещё ни разу не приходило. Связываю это, прежде всего, с подкислением выпиваемой воды - оно, вроде бы, увеличивает проницаемость воды в клетки и её в них удержание).
|
Цитата:
|
Подкисление, для меня, прежде всего - возможность выровнять состояние на голоде, не теряя увеса. Белковые траты, думаю, от подкисления не зависят и "внутренний хирург" немного, но поработал.
|
Кто то пишет в ветке Гвоздя и с ним соглашается Алексаша
Цитата:
впервые вышел лимон-гейфрукт-апельсин-и был в шоке
-стока лет мучался с ЖОРом а тут вообще забывал поесть
на 4 сутки пришлось себя заставлять кушать по часам-ибо
началось сильное падения ВЕСА - хотя чуствовал что очищение продолжается на всех парах-но оборвал-ибо не планировал такое-то исть неожидал.
Так что для меня теперь только Столешников-пока кто то альтернативы не придумает
|
Это ж все КАК Я ЛЮБЛЮ - кислое и цитрусы!
Цитата:
поэтому не факт, что у тебя получится только потому, что получилось у Васи или Пети
|
Так я ж и не зарекаюсь! Не ставлю недостжимых и опасных целей. Я только хочу попробывать, посмотреть - как пойдет процесс. Пока что на подкисленной воде мне комфортно. Работе не мешает. Причем, в этот второй день мне значительно лучше чем в прошлые мои два питьевые дня. Я же не узнаю - получится или нет и как лично я реагирую на голод - пока САМА не попробую. Ты же сама говоришь всегда - слушай организм, договаривайся со своим организмом. Если будет плохо, то завтра третий день попью воды, а потом уйду в каскад. А если нормально, то....а вдруг?