Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2011, 16:18   #5340

Поблагодарили 11,191 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай отверг предложение России о масштабном уничтожении посевов опиумного мака в Афганистане путем распыления ядохимикатов, сообщает Reuters.

По словам Аппатурая, в запасниках движения "Талибан" находится такое количество опия, что разовая акция по уничтожению посевов была бы не слишком эффективной. Кроме того, НАТО считает, что проблему производства наркотиков в Афганистане необходимо решать предельно осторожно - чтобы не утратить лояльность местных жителей (!), для многих из которых выращивание наркотика является единственным источником дохода.

"Мы не можем поставить себя в ситуацию, в которой лишим людей, живущих во второй по бедности стране мира, единственного источника дохода без предоставления им какой-либо альтернативы", - сказал Аппатурай.

вопросы есть еще? Если есть, просто найди фоты этого гуманоида, и все окончательно прояснится.
У меня вопросов нет ..Я без этого знаю что НАТО помогает душманам протаскивать на территорию России наркоту тоннами...
Чтобы не утратить лояльность местных жителей ..
И чтобы не утратить лояльность норильских азербайджанцев,привозящих и продающих афганскую наркоту конечным потребителям..
А обезьяну Аппатурая нужно озаботить проблемами бушменов..
А то глядишь их лояльность утратит..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума