Тема: Ziga (27 дней)
Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2011, 16:33   #7

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 21 день

Мыльная фея, Молодец! Дерзай и делись впечатлениями, это очень интересно и поддерживает остальных:)
Лючия, Спасибо! Еще один аргумент за. В скором времени приступлю к чтению.
Про сегодняшний день. Настроение весь день было отличное, я прямо порхал и все дела складывались отлично, я даже не знаю как заснуть теперь... так класно... Сегодня опять вернулись боли в районе поджелудочной, но уже не такие напряжные, лечится помаленьку. Еще сегодня значительную часть дня болела голова и один момент сикунд на пять начала пульсировать даже, но боль была совсем легкой, не напрягала нисколько. Кстати говоря я головные боли испытываю крайне редко, прямо по пальцам сосчитать за всю жизнь можно. Я думаю возможно из за очков. Сегодня поехал проверил зрение, оно улучшилось, поменял очки на более слабые и голову подотпустило. Еще болит спина в верхней части, не получается себя контролировать и я горблюсь. Завтра сьезжу к одному дядьке мануалу, он на квартире принимает. Кто к нему ходил, говорят, что чудо дядька. Говорят мол смотрит, щупает и сам все говорит как есть, подсказывать не надо, а потом и правит. Завтра проверим.
Про котенка, кто в курсе (читал предыдущие посты). Это просто чудо какое то, риенкорнация. Он не просто похож на моего очень сильно, он еще и ведет себя абсолютно так же, прямо повадки там все, ужимки и прочее. Кроме этого, когда он захотел жрать, то пошел к холодильнику и начал просить. Когда захотел в туалет - пошел в туалет и там все правильно сделал. Чудо! Друзья приходили и удивлялись как такое может быть, они тоже не нашли различий. Говорят такого не бывает, но вот он факт! и что не знают, что и думать теперь...
Размышления. Сегодня думал о чувстве голода. Вот что надумал. Сейчас, так как я перешел на внутреннее питание у меня физически не может возникать чувство голода(истинное) до тех пор пока организм не очистится (до этого далеко). Я в общем то чувствую, что его и не испытываю. Но периодически возникает ложное чувство голода связанное с наблюдением едящих людей или пищи или запахи на улице. Но теперь я четко понимаю, что это не голод никакой а остаточные явления зависимости. Я с этим делом хорошо знаком, так как в свое время собственноручно избавлялся от зависимости от тяжелых наркотиков и эти все чувства помню. Эти чувства те же самые. Дак вот залог успеха излечения от зависимости по крайней мере на первом этапе исключение из своего текущего мира всего, что может напоминать о том, от чего хочеш избавиться. Я все это к чему клоню, а вот к чему. Я заметил что у многих людей на кухнях на столе стоят розетки с конфетами, сахором, медом, бутылочки с маслом, приправами, орешки и прочая всячина, у некоторых даже парафиновые муляжи для виду. Это вызывает чрезмерное употребление еды, так как влечет за собой ложный голод. И я заметил кастати, что семьи где это все стоит тучные. Я конечно не говорю, что это первопричина, но это сильно влияет, по себе могу сказать. У меня в кухне нет ничего. Когда заходишь туда, о еде даже не задумываешься. А вот у моей подруги в семье именно такая кухня где все на столе. Когда я к ней прихожу, даже если я сыт и не могу быть голоден, начинаю хотеть жрать. А когда открываю холодильник(а у них там ассортимент как в минимаркете без преувеличений) то понеслась, как говорится п.. по кочкам. Так, что есть повод задуматься об упрощении и минимализации ассортимента продуктов у себя дома, кому надо. У меня с этим порядок, просто осознал я эту важную деталь только сегодня. В холодильнике у меня хранится только еда для кота:)
Всем успехов :) и держитесь друзья!