Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2011, 17:26   #1

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Проблемный выход из длительного голодания (27 дней)

Еще один способ. выписка из Вестника ЗОЖ №2 за 2010г стр.6
ДОКТОР БАНДУРИН РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ
— Долгие годы я ужасно страдал от астмы, жил, можно сказать, от одного приезда "скорой" до другого. В какой-то момент мне это надоело, и я решил искать свой способ лечения. И нашел.
• Нужно взять обыкновенный фарфоровый (не металлический)заварной чайничек, положить туда 1 ст. ложку засахаренного натурального меда, залить минеральной водой (я использовал воду марки "Меркурий"), поставить на огонь. Затем отрезать от кружки Эсмарха 30-40 см шланга и как только вода в чайничке закипит, уменьшить огонь до самого маленького. Один конец шланга закрепляем в носике чайника либо надеваем на него, а на другом делаем кулек из обыкновенной нелинованной белой бумаги и дышим минут 40. Лучше на ночь. Я живу на горе и на протяжении многих лет, возвращаясь домой, вынужден был делать не один "привал", чтобы отдышаться, а тут, буквально после пятой процедуры, подхожу к своему подъезду и вдруг понимаю, что за всю дорогу ни разу не отдыхал, о своей одышке даже не вспомнил. Чтобы закрепить результат, я провел 45 процедур. Но, к сожалению, не всем астматикам такое лечение подходит. Прежде чем к нему приступить, надо проконсультироваться с врачом.
—И что, прошла астма?
—Абсолютно. С 1987 года никаких рецидивов.
И ещё из этой же статьи:
А, например, при сильном кашле, когда ничего уже не помогает, нужно взять 1 ст. ложку меда, смешать его с 1 ст. ложкой яблочного уксуса и 1 ч. ложкой глицерина, чтобы получилась масса однородной консистенции, и класть понемножку под язык. Прекрасное средство!

P.S.Может пиарит ,а может нет. Одно невяжется заварной керамический чайник поставил на огонь,как он не треснул? Лучше на электроплитку.
Сначала компрессы попробуйте с солью,а потом уже ингаляцию.
Собираю электронные версии ЗОЖ,хочу собрать все Человек может всё или почти всё......