Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2011, 05:17   #2

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.

День 23. Вес 58,4. О чудо! Нашлись пресловутые 100 гр в день, которые боди удерживало, жадина, все 4 дня, и нехотя отдало. Ниче не понимаю, вчерашний день был обычным-клизма утром, днем сок лимона и мед...Ладно, полет продолжается. При клизмении выходит вонючая коричневая желчь с черными желчными вкраплениями со спичечную головку (по прежнему).

.............
Цитата:
Сообщение от Наталья Наяда Посмотреть сообщение
" при бигу организм находятся в гомеостазе - таком состоянии, когда жизненные процессы уравновешены, и человек может жить без еды (или употребляя смехотворно малое ее количество), при этом не испытывая чувства голода, недостатка сил или истощения, как бывает при лечебном голодании. Бигу может длиться несколько дней или - попридержитесь за стул - годами!!!
Наталья Наяда, спасибо большое за этот пост! По ощущениям и описанию выше у меня прям бигу, чем я очень довольна. Теперь я понимаю, как в него попадают, особенно понятно про подростков, у которых тело чистое. Не поел перед экзаменами пару дней-не заметил, а потом уже и не хочется, вот так на чайке можно дооооооолго сидеть, оказывается, без особых усилий. Вчера сидела на кружке, у нас одна женщина, весит я думаю не меньше сотни, говорит мол я стараюсь худеть, отказалась от жирного, за год 7 кг скинула...Ну как ей объяснить, что те остальные как я полагаю 4000 ккал в день -это тоже лишнее, можно оставить три яблока в день и организм приспособится...
Евочка вне форума