Да чего волноваться!Аппендицит - самое знакомое обывателю название,и его можно вырезать - потому популярное действие медицины.
Даже когда он воспаляется,это часто просто воспаление,такое же как кишечника,и может пройти на голодании и просто так (лично у мебя были приступы когда-то в молодости,когда о голодании и прочем еще ничего не слышал).Аник вообще рассказывал как выголодал,если пра помню,гнойный аппендицит.
А на самом деле причин может быть миллион,если копать с точки зрения медицины,то есть организм не един.
Если же смотреть в целом,то у кого-то горло болит,у кого - сопли,воспаление в ЖКТ такое же нормальное явление: прилив крови что бы "залатать" проблемы.
У меня в свое время болела печень,пока однажды не пережил острый криз с температурой до 42 и с тех почти не напоминала о себе.
А уж с моим заболеванием (Крона) люди делают операции из-за непроходимости нередко несколько раз за жизнь (начинают с аппендикса нередко,еще до нахождения диагноза)))),я же до сих пор ничего,хотя на голодании бывали такие кризы...
Вобщем,я бы не переживал лишнего.
Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
В большинстве случаев я ни кого не лечу, поправляются сами, главное знать законы развития и угасания болезней.
Болезни излечиваются изнутри наружу, от более важных органов к менее важным, сверху вниз, справа налево, спереди назад и т.д..
|