Евочка, слежу за твоим дневничком (здесь можно "на ты?") с самого начала твоей сладкой эпопеи, и самой захотелось такого же и побольше.

Замануха ведь какая, голова не болит, энергии через край...

Но эксперимент на мне не удался... Не получился из меня Полиграф Полиграфович...
Неделю поэкспериментировала, извелась вся. Аппетит не пропадает совсем! Слюни до пояса, в глазах вареные курогруди, треска в лимонном соке и жареный миндаль... Когда муж начал кушать киви, с трудом удержалась, чтобы не съесть кусочек... вместе с сеточкой и коробочкой... В итоге дошло до того, что на 7 день вырвала у дочки какую-то галетную микроскопическую печенюшку и сожрала...
За все 7 дней похудела на 2 кг, наутро после печенюшки поправилась на 1.400...
Короче, не мое это, оказалось... На 8-ой день перешла на воду, и весь день прошел, как в тумане... Слабость такая, что я с трудом отсидела день на работе, думала, умру прямо за рабочим столом, печатая очередной отчет. Но что удивительно, голова у меня совсем не болела!
Я раньше голодала по 21 дню, первые 3 дня всегда были ну просто кошмарные. Голова трещит обычно так, хоть на стенку лезь, а тут... Чудеса, да и только... На 9 день отрубило аппетит, наконец-то...
Вывод. Видимо, мне очень неплохо входить в голод по вашей методе. Ни слабости, ни вялости, ни головной боли. А затем денька через 3 нужно переходить просто на одну воду. Голод отсчитываю ото дня, с которого начала пить одну воду, соответственно, и выход столько же дней. Очень комфортно и безболезненно получается. Спасибо за новую методу.