Итак, начну по порядку) прошлый раз голодала с 16 по 28 марта (ВГ) - 12 дней. Чувствовала себя не плохо. Выйти пришлось из-за того, что в последние дни совсем пропал сон, это было очень мучительно. Выходила цитрусовых соках, потом овощных и еще к концу голодания, умирала, как хотела сырой семги) Поэтому с первого дня выхода ела еще и ее по маленькому кусочку. Выход сорвала на второй неделе, в результате еще через неделю немного отекли ноги. Но в целом, состояние было хорошее. Скажу сразу, что считаю себя вполне здоровым человеком. Голодала для снижения веса (набрала во время беременности). Мой рос 162 см, вес перед голоданием 62 кг. За 12 дней было потеряно 8,5 кг (последние дни совсем еле-еле снижался вес) Криза я никакого не почувствовала, может был, а может и не был.
Спустя два месяца вес снова набрался (сама виновата, так не смогла отделаться от тяги к сладкому)
Начала новое голодание с 1 июня, вешу 60 кг. Запланировала себе 21 день и дисциплинированный выход. Все расписала уже по дням) До вареной еды доберусь лишь в конце июля. Взвешивалась на 6й день, было минус 4,5 кг, следующий замер буду проводить на 10й день.
С 1 по 5 день самочувствие было нормальное. Делала 1 клизму (на 4й день). С 6го и по сей день очень сильно мерзну, наблюдаю заторможенность в движениях и речи, сил нет почти. Воды много пить никак не получается, всего 2-3 стакана в день. На улице бываю всего по часу. Дыхание замедленное, пульс частый, одежда стала немного велика. Опять хочу сырой семги, очень-очень, с диким рисом и нори, по типу роллов...Вот пока и все) Да, выкладываю фото до голодания
http://s006.radikal.ru/i214/1106/52/e48f5386c06d.jpg. Второй раз планирую сняться 21 числа.