Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ) (21 день)
melisa, спасибо за теплые слова!
Со сном проблем нет. Были когда-то в молодости. Помню назначили меня главным бухгалтером крупной фирмы. Как баланс, так и у меня бессонница. Выматывало это страшно. Мои мучения заметила одна подчиненная -бабушка уже. Всю жизнь тоже проработала главным бухгалтером. И сказала она мне всего одну лишь фразу, которая меня "вылечила" и потом всегда помогала. "БУХГАЛТЕР - НЕ ХИРУРГ. ВСЕГДА МОЖНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ"
Я встаю в 5-45, ложусь после 23. За день упахиваюсь. Вечером и по-выходным максимально подвижные виды деятельности с детьми. Так что теперь, как говорит мой муж: она засыпает в момент когда её голова находится на пути к подушке.
Сейчас я не на шутку увлеклась йогой. Есть комплекс упражнений "приветствие луне" (наподобие "приветствия солнцу"). Говорят, очень помогает для сна. Сама не делаю. Хватает занятий в группе или самостоятельной практики. Точно помогает пранаяма (дыхательные практики). Это я пробовала на себе. Только не для сна, а для быстрого снятия нервного напряжения. 100% эффект. Может, я думаю, какое -нибудь позитивное чтение перед сном попробовать? Очень легкое, жизнеутверждающее?
|