Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2011, 05:05   #11

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Любить себя и своё тело)

Мама начала подшучивать....что может зря она роздаёт прежнюю мою одежду , что может нужно возращать назад?
Меня это пугает...я не хочу возращаться к старому образу жизни и прежнему весу.
Вокруг глаз отёки...
24 июня у меня выпуск.Ходили с ммой выбирать платье , одно присмотрели пошли дальше смотреть.Но ничего не выбрали , пришли к тому что понравилось , но эго уже купили...
Незнаю может это знак?Может знчит , что я еще поправлюсь и не нужно его покупать.
Вот такие мысли меня беспокоят.И сводят меня ссума.Хочеться выкинуть нафиг весы и жить нормальной жизнью.Но этого мне не позволяет сделать моё упорство.Я достигла многого в совершенствии себя , я не могу та быстро сдаться , всё закинуть и вернуть себя прошлую.
Почему возращаеться вес?
Да потому что клетки жировые не убираються , а просто уменьшились в обьеме , а количество их какое было такое и осталось.И при обновлении питания , она (эти клетки) начинают набираться.
Если бы я голодала с нормальным весом , таким как сечас , я бы не набирала потом вес.А так как у меня ожирении , никуда я от этого не денусь.Да BusinessLady сказала правду , что сыроедение - единственный способ.
Но как же прижиться в обычной жизни?Получаеться никак?
Вся моя жизнь с таких юных лет , это борьба с собой , своим телом , привычками , взглядами....
Хочеться попасть обратно в детство и изменить всё , увы это невозможно....
Ну что остаёться дальше делать?Остаеться только жить и надееться на лучшее.Ведь надежда умирет последней.
Спасибо всем кто заходит ко мне , вы мне сечас нужны как никогда.Спасибо вам за это
полуничка вне форума