Как это проявляется визуально ? Кроме толстых бляшек 2-3мл на стекле внутри.
Во вкусе особо вроде не заметила ничего.
Вообще то мне порекомендовал хранить АСД-2 в холодильнике Герасименко,
автор книги-методички по применению АСД-2
А что про масло льна? Уточните пожалйста.
Я точно знаю, что масло льна не должно иметь горькое послевкусие (признак окисления).
Читала об этом. Но поскольку это масло быстро окисляется,
то производители отмечают на этикетке "возможен вкус горечи послевкусия",
выхода нет у них, приходится изворачиваться. Народу вред.
Не зря же рекомендуют готовить слизи семени льна
непосредственно перед применением.
Хотя в идеале всё надо готовить перед потреблением
Да-да я в курсе, и это подтверждает ещё раз причину результативности его.