Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2011, 07:40   #8

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Эхе-хе, я каждый день готовлю то пироги, то большие пироги, тут пошла в магаз и обнаружила, что купила 5-килограммовую упаковку муки впервые в жизни. Вчера варила суп из индейки с овощами, тушила капусту с томатом, жарила курицу, делала салат и запекала индейку с чесноком для бутербродов...И тоже как ты каждый раз спрашиваю: вкусно или очень вкусно? Муж говорит, что скоро возненавидит еду...
Евочка, для меня это уже пройденный этап.
Раньше , как на голод захожу, так с кулинарных сайтов не вылезала. Напооткрывала себе всяких вкусных папочек. Готовила шедевры и кайф от этого ловила (от запахов, в смысле). Своих в-усмерть кормила, и каждую их ложку взглядом в рот провожала. Тащилась от того, что они много ели. Когда они стали отказываться, стала гостей созывать. Мне надо было кого-то обязательно кормить, иначе всё не в радость.
Причём, раньше особой тяги к кулинарии я не питала. Это проснулось вдруг.
Теперь этот период остался в прошлом. Кулинарные сайты перестали быть интересными. Не. Приготовить-то я могу запросто, чЁ хочешь, только без прошедшего энтузиазма. Спокойнее как-то к еде стала относиться (ну, не без жора, конечно же, куда ж без него? ). В-смысле, мне доставляет удовольствие абсолютно простая еда. Чем проще, тем вкуснее.
Марика вне форума