Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2011, 08:00   #1

Поблагодарили 1,199 раз(а) в 275 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Уже после описания этого дня:
боль резко усилилась и стала постоянной, давящей, будто что-то давит изнутри, область боли разраслась, охватив площадь от печени до правой почки, то есть как бы болят оба органа, но конечно это не так. Больно двигаться -- в боку как бы болевое эхо от каждого движения. И последний симптом -- тошнит. Рвоты пока нет, можно терпеть, но замутило меня неслабо. Температуры нет, в целом состояние довольно сносное. Страха тоже нет :) Хотелось бы просто посоветоваться. Намерен завтра каким-то чудом найти час и сходить-таки на УЗИ (сейчас ночь уже). Вопрос: боль от передвигающихся камешков (как печень так и почка) режущая, острая, в одной точке или вот такая давящая? И очень смущает что так и не могу даже определить, это всё-таки почка или печень. Смешно. Даже сильная боль не локализуется, переползает из подребья на спину.
У меня от камушка тоже боль гуляла и болел весь бок. По-видимому он тогда застрял в области таза и болел правый бок как аппендиес, и непонятно было где болит. То мне казалось, что яичник, то живот (живот, ксати вздулся). Когда в больнице меня осматривала гинеколог, к мочевому пузырю нельзя было прикоснуться - болезненно. Точного места боли я не могла определить. Когда меня просили сказать точно, где болит, я могла сказать, что болит весь бок - почти от подмышки и до таза. Боль в боку тоже была выше почки и "гуляла". Усиливалась, когда я пила воду. По описанию очень похоже на вашу.
Но моё мнение - лучше наверное всё-же сделать хотя бы просто обследование - УЗИ, может, анализы (не выполняя предписаний врача и не рассказывая врачу о голоде - я не рассказывала, чтобы не учили меня жить)))

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13909
Anjese вне форума