Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2011, 10:22   #9

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Любить себя и своё тело)

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
К сожалению большинство из сыроедов включившие в рацион обычную еду поправляются, для некоторых это единственный способ убрать косточки на теле
Лично я зарабатываю прилично, но порой сам удивляюсь ценам на черешню, персики, абрикосы. У нас в Москве на двух рынках по сезонам не дорого продают только апельсины, мандарины, грейпы, виноград, яблоки, груши, огурцы, помидоры, цветную капусту, кабачки, все остальное ДОРОГО.
Полуничка, сухофрукты обычно не дешево стоят, вполне можно питаться семечками, арахисом, они дешевле в разы орехов, а по питательной ценности практически аналогичны, может тебе стоит уменьшить аппетит на что-то дорогое и питаться как многие сыроеды обычным не дорогим сезонным продуктом и родня перестанет тебя трогать.
Если бы я съедал по 2 кг черешни в сутки, моя корзинка в рублях возросла бы вдвое, а если бы я закупался в магазинах, то втрое.
Сыроеды меня поймут. Пожно сыроедить овощами, яблоками это дешевле. Не нужно понтовать.
Согласна, в том году у нас в маленьком городишке черешня 300 и клубника 250 р. стоила куда такие цены, если зарплата 5000 р. как жить-то
Ledi_Myrka вне форума