День 6

Это Я сегодня такая......
С утра была сильная слабость и легкая головная боль. Так как надо было идти по делам, то пришлось поднять себя, умыть, нарисовать лицо и в путь. Ну не тут то было... Стоило выйти на улицу как я тут же потеряла ощущение своего тела. Время 9 утра а меня пот прошибает. Так и думала, что в кустики свалюсь. Дошла до места назначения, попила водички и.... бегом в ванную, опять вырвало... даже два пальца не надо было прикладывать. Домой вернулась с ессентуками №4. Пила по два глотка. Стало легче. Потом проспала часа 1,5. Проснулась в непонятном состоянии. Отлежалась, стало хорошо. Даже сходила в магазин. На улице почти 30!!! Пить хочется ужас как. Выпила стакан воды и... в ванную, к тому же процессу. Вышла зеленоватая жижа, слегка кислая. Но пить хочу невыносимо! Пью по два-три глотка...
Вот так... думала сойти, но постоянно повторяла себе "надо перетерпеть, надо перетерпеть" Терплю, жду криза.
Все ухожу, прилечь, спина болит, сумку на плече вообще носить не могу, мышцы болят. А сейчас сижу и позвоночник ноет.
Вчера вечером думала умру, прям на самом деле, сердце болело и левая рука. Утром проснулась и поблагодарила вселенную за жизнь..
Два дня плачу над всякими сентиментальными вещами, вот и сейчас слезы