Re: Хочу 21 день
Мыльная фея, Я тоже не хотел делать честно говоря, я как бы и не против совсем, не обламываюсь, но внутреннего желания как то не возникало. А делаю тоже так, ради проформы.
RAIN, Про сон это точно, вот бы и не на голоде так было времени куча освободилось бы...
Про сегодня. День прошел отлично, настроение не покидало весь день, несмотря на некоторый дискомфорт в спине. С утра делал упражнения, днем чуть чуть и все время контролировал правильность позы - помогает! На самом деле сегодня я понял, что это очень важно, эо прям очень важный жизненный аспект так сказать. Если научиться правильной осанке энергии будет хоть отбавляй. Меня все время тянет, когда сижу, ногу на ногу закинуть по привычке. Пока удается контролировать :)
Забывал писать, сопли у меня так и идут обильно. Все время сморкаться приходится, густые, сложно высмаркивать.
Седня фильм посмотрел - древо жизни. Офигенный, очень красивый и глубокий фильм. Но не для всех.
Возникли у меня следующие мысли. В связи со сменой образа жизни и мышления необходимо придумать новые занятия себе. Что делать вместо шашлыков, компьютера и застолий. У меня список пока не большой: велик, бег, бадминтон, фрисби, футбол, прогулки, кино. Но это все летом, а что делать весной, осенью и зимой(у нас морозы стоят -40 по два месяца, жесть!). В этом году благо в Индии и Тайланде отсиделся... Зимой когда не сильно холодно люблю на горных лыжах, в этом году наверно беговые попробую, друг говорит что круто. А что еще зимой делать? Жду ваших предложений, давайте обсуждать, тема важная!
Успехов всем :)