Цитата:
Сообщение от Нэлли
Перед следующим голоданием-воздержанием
надо будет увеличить количество гликогена в печени
|
А это как можно сделать?
Цитата:
Сообщение от Mamba
твой организм «испугался», сжался
|
Почему он, затуп несчастный, испугался ТОЛЬКО сейчас? Где он шлялся 4 недели или 4 дня? На что он надеялся? Пишу, а сама улыбку спрятать не могу. Сотрудники уже косятся на меня.
Я напоминаю себе того любопыного мамонтенка из мультика, которого за бесконечные вопросы поколачивали все родственнички, а потом он спросил что-то у крокодила и тот сделал из него слона с хоботом :)
Цитата:
Сообщение от Mamba
Если хочешь выходить из голода – выходи конечно, не нужно, чтобы у тебя появилось к нему отвращение
|
Вот! я вчера вечером думала точно также. НЕЛЬЗЯ допустить возникновения отвращения, надо выходить. А утро вечера мудренее и сегодня уже все хорошо и я не хочу выходить. Кстати, Мамба, я тебя там вчера спрашивала про выходы...ответишь?
Цитата:
Сообщение от Mamba
Как у тебя сегодня настроение?
|
Сегодня (с утра по крайней мере) жизнь прекрасна и удивительна :) :) :)
Вопрос-просьба ко всем моим....вот задумалась над словом...кем вас назвать, кто заходит ко мне, читает, советует, направляет...друзьям (не очень нагло звучит?)
Я ведь на дачу уеду на три дня, там инет фиговый через usb-модем скайлинка, так что может и не фурычить. Поэтому надо выяснить все сегодня. Что дальше делать, как с мамой бороться в случае продолжения голода, как выходить если что?