|
Re: Проблемы со стулом на голодании и на выходе
Всем привет. Я сумел голодать 30 дней. За это время много сбросил в весе(страшно смотреть). Воду особо не пил , потому что не мог(во рту был какой-то странный привкус). Максимум литр в день. сейчас 4 дня ем каждый день около 1 кг клубники и пью молоко изредка. Попутно с голоданием делал клизмы, но потому как опыт клизм был мал , видимо, не все правильно. И вот после 2 таких дней(уже сейчас) сильно болел живот, особенно левая часть внизу. Сделал клизму опять... Вышли куски!(каких небыло раньше) кала. Я так понимаю, это из самых глубин кишечника они начали пробираться наружу. Может это клубника отшелушила их? Через 2 дня сделал ещё. Уже меньше, но в бок всё равно что-то лезет. Вот думаю опять неделю голодовок устроить на одном молоке, буду пить по 2 литра в день, потому что очень люблю. Что посоветуете по этому поводу? Как правильно выйти с такого голодания? Я уже сыромоно. Причём сразу.
Ещё очень сложно вывести последнюю воду после клизмы. Посоветуйте как правильно вывести всю воду. Что кушать сейчас чтобы выйти из голодания?
|