Цитата:
Сообщение от Lika
полуничка, не хочу ни в коем случае ни пугать, ни отговаривать. Но если КД так и не пойдут и дойдет дело до врачей, тебе назначат колоть гормоны. А это очень плохо для здоровья, большая вероятность поправится, плюс неизвестно, как на сыроедении организм отреагирует на это. И первым делом врач спросит, как ты питаешься, и если правду скажешь, то мозг тебе вынесут по полной программе. Я не хочу отговаривать, это замечательно, что ты сыроедка. И может все прийдет в норму и само по себе. Но может лучше какое-то время тебе восстановиться. Это не значит, что нужно прям вредную еду кушать, но может добавить кефир, каши или что-то еще. Потому что лучше попробовать сейчас самой, чем ждть пока прийдется (не дай бог) идти по врачам.
|
Lika, ну чего Вы девочку ТАК пугаете?!?!
Во-первы, гормоны давно уже не "колят"!
Во-вторых, я сама всю жизнь на гормонах (ну что поделать, родилась такая), и прием препаратов на вес ну никак не влияет! Я и 50.0 кг весила, и 80.0 кг. И не нужно спихивать все на таблетки! Просто ЖРАТЬ не надо, и вес будет в норме!
Нормальный врач поддержит сыроедческий рацион! Ну определенные советы, конечно, даст, но в "дурку" не спрячет и орать благим матом тоже не станет! Человек имеет право выбирать ту систему питания, которая ему ближе. А так называемое "восстановление" на борщах и мясе менструальный цикл не вернёт!
Полуничка, просто у тебя от перепада веса немного забарахлила эндокринная система. И только врач определит на каком уровне поломка. Спокойно подкорректируешь, да и вернешь на место свои КД
И не пугайте мне дите

Все у тебя нормально, Полуника)))))))))))))
Питайся так, как подсказывает организм! Он лучше знает
И удачи на экзаменах!!! Держу за тебя кулачки