Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2011, 10:08   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Я по конституции слизь. Очень склонна к полноте.Благодаря питанию вес держу в норме...Сейчас после голода-даже худенькая.Официальное заключение канд. мед. наук из мед. института областного центра- Липоматоз. Там одно слово и все. Правда мне советовали сделать пунцию для подтверждения и стать на учет в онкоцентр.Я этого не сделала.Почему?Мой товарищ по несчастью, парень из Казахстана сделал пункцию и вырезал три штуки. Через неск лет шишек стало во много раз больше и они большие. Я решила-не трогать. Сами врачи говорят,что вмешательство может усугубить процесс. Гомеопат назначал...пару месяцев Игнация, пару- Ликоподиум, потом Калькарея Карбоника, Силиция, Туя, Фитолляка, собств. нозод, месяца три колола нозод Липом по уколу раз в неделю, затем- нозод Папилломовируса. Вот после этого нозода и пошла жуткая кожная аллергия. В кожном заставили сдать анализ крови,результат на руки не дали, врач сказал Антитела к иммуноглобулину увеличены в три раза- диагноз Пруриго. Все гомеот препараты принемались раз-два в месяц. Каждый в течении трех месяцев. Результата не было. Разведения к сожалению не помню...от 200 до 1000.