Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2011, 13:18   #1128

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
продукт выпадает из рациона, то как бы "сам"
аналогично. И действительно каждый раз удивляюсь. Вот то же мясо - самый крупный шок для меня. Не мог я себя помыслить без шашлычка, ну никак не мог!!! Без сыра - мог, без мяса - нет. Результат, мясо не ем и вроде не хочу (боюсь зарекаться), а сыр - трескаю с превеликим удовольствием. Единственно стараюсь есть только молодые сыры типа моцареллы, ну сами изредка делаем.
В общем, начнешь туть верить в аюрведу, блин... Меня автор одной книжки купил фразой типа "каждая пита должна в своей жизни сделать хотя бы одну честную попытку стать вегетарианцем (по ихоннему вегетарианец - это лактовегетарианец), ну я и дернулся... Вот было изумление, когда выяснилось, что это действительно моя еда. Молоко не пью, кефир с детсва люблю, и типа раз в квартал чуть не заставляю себя выпить куржку (кстати думаю, что теперь интуитивно ощущаю, что холодные молочные пить нельзя), ем творог, каждую неделю кроме постных дней и сыр почаще. Наверно бывает, что 5 дней в неделю... не замечал, но сыр люблю. Начитавшись Фую стал завтракать каша + бутер с сыром и действительно дольше есть не хочешь.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
умаю, как жизненную норму (кто, интересно, устанавливает? ) съем
судя по динамике, лично я боюсь просто не успеть...