Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2011, 05:48   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Да...когда после уколов это появилось,Гомеопат очень обрадовался.Сказал коли дальше и терпи.Я так и делала.Мне обещали-что все пройдет!Но когда у меня вся рука и плечи на кровавых вавках и не только,жара летом 40градусов...Я долго все терпела. Когда все это не прошло не за обещанные пол года....ни за год-сами понимаете!Я не вылечила липоматоз.Я получила еще одну болезнь.Я знаю что такое Пруриго...Вот здесь я бросила гомеопатию...и стала пить Шевченко.От него много плюсов...но липомы его не боятся...Насчет терпения...я к Гомеопату ходила более трех лет...при отсутствии результата. Как думаете,я терпеливая?Пруриго началось не на нервах.А на след утро после укола Папилломовируса.При том,что папиллом у меня нет,вирус светился на аппарате Фоля.Насчет терпения...А Вы бы смогли ходить с вавками на теле три года??????и три года носить деньги туда,где результата нет???Меня интересует не критика,а Ваш совет.Если можете дать совет,как вылечить Липоматоз-я прислушаюсь!Кстати,насчет Пруриго,когда еще не нашла Шевченко...пришлось идти в квд...Врачи сказали,что часто видят такое после лечения гомеопатией........Мед. средства назначенные там не пила.