Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2011, 10:22   #8

Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Дневник Бриджит Джонс

Вот ведь посмотришь - разные люди, разные судьбы... А тут - пыщ - как-будто с себя картина маслом.
zvezdo4ka, держись! Хвост пистолетом и никак иначе!
У меня разборки с бывшим супругом уже давно пройденный этап, и живу я теперь в тихой семейной гавани со своим любимым, а главное, любящим человеком, которого повстречала после того, как взяла себя в руки и вытащила из зловонного болота. И опять в ЗАГСе побывала. Только в этот раз не было кучи ненужных людей, пафосного застолья на тыщу персон, машины, платья и прочих атрибутов брачующихся... Я была в своих любимых рваных джинсах, а муж в бандане. Расписались и поехали цеплять "замочек любви" на перила моста у храма Христа Спасителя. И никаких криков "горько", т.к., действительно, мне было очень горько долгие 16 лет...
Как на ноги вставала - это отдельная эпопея. Ты сейчас на правильном пути, и не сворачивай никуда! И поверь мне, жизнь только начинается. И когда все вокруг мрачно и серо, выход все равно есть, не найдем дверь, проломим стену.
Я сейчас опять в голоде. Так понравилось это состояние. Теперь практикую периодически "для дома, для семьи"(С), хотя вроде и болячек никаких нет. (ТТТ) Но разница, конечно, колоссальная, с тем, когда я в жутком стрессе была - по стеночке ходила... Фух... Разворошила старую песню... Ну да отболело все уже давным-давно.
Sotofa вне форума   Ответить с цитированием