Re: голодание для борьбы с пищевой зависимостью (дневник с фото)
сейчас начала девятого по местному времени. я привыкла вставать рано. но очень хочу пойти еще поспать и встать среди дня: голодать полдня ведь гораздо проще, чем целый день. а когда время подойдёт к полуночи и сутки голодания пройдут, уже не захочется нарушать.
вчера, накануне, я питалась весь день правильно, как перед голодом. а вечером пришел друг с двумя пиццами! я этой пиццы поела - не так много, 2 куска всего. но запила огромным количеством минеральной газированной воды! вечерний вес был ужасен - едва-едва не 70 кг. что-то будет сегодня на весах? взвешусь после повторного вставания. утром остатки пиццы меня соблазняли на кухне. но я была непреклонна. хорошо, когда есть кого ею накормить.
upd: любопытство сгубило кошку! все-таки взвесилась прямо сейчас, вес 69 кг ровно. и я не отекла, ничего подобного - даже чувствую сухость кожи. вот интересно: ведь еще полгода назад этот вес был бы для меня чудом! а теперь я расстроена. но это глупо - уже завтра результат будет куда более успокаивающим (а через три-то дня - оо! но это если всё пойдет хорошо). рассчитываю потерять в первые сутки 1,5 кг. знаю, что загадывать так нельзя, ни к чему хорошему не приводит, но все-таки не могу удержаться.
ну и подпись под предыдущим фото, значит, неправильная.
Последний раз редактировалось Clover; 13-06-2011 в 12:43..
Причина: взвесилась. :-)
|