Цитата:
Сообщение от Excellence
Так нельзя, а симптомы должны были проявиться... что-нибудь типа усталости, раздражительности и дискомфорта в жкт.
|
Хорошо, расскажу о своих "симптомах" в описываемый период...
Дело было летом - в самую жару.
Высыпалась за 4-5 часов.
Совершенно не уставала.
ЖКТ, как уже писала, молчал - ощущение, что в нем совершенно пусто, а живот прилип к спине.
Чередовалась физическая, умственная и психическая нагрузка: три дня - довольно тяжелая работа под палящим солнцем с утра до вечера+пробежка с рюкзачком по горной тропинке... четыре-пять других дней - работа дома за компом и тоже с раннего утра до поздней ночи... еще и ночь прихватывала. Кроме работы я занималась еще и тренировкой зрения, впервые полностью отказавшись от очков (некоторое время это даже было единственным занятием, а это оказалось для меня куда большей нагрузкой, чем обычная работа).
Рацион - описанные ранее фрукты... кроме того, и их я ела не каждый день - если заканчивались, не бежала покупать новую порцию, а преспокойно проводила день-два без еды - до следующего похода на дачу.
Работоспособность от этого ничуть не падала... вот такие симптомы...
Цитата:
Сообщение от Excellence
катаболизм работает в любом случае - собственные клетки идут в отходы...
|
Согласна. Потому и подняла этот вопрос.
Если при обычном обильном питании то, что остается от пищи после ее усвоения, выполняет еще и роль метлы, то что происходит, когда его (этого остатка)))) исчезающе мало?)))