Тема: Ziga (27 дней)
Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2011, 15:20   #9

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 21 день

Приехал:) День прошел отлично, немного побаливает спина, когда сидиш. Для меня все же непонятно, пройдет ли это на выходе или это не связано с голодом... Болит ведь прям позвоночник и в конкретном месте и от того что сидиш. Стараюсь держать осанку. Самочувствие прекрасное. Энергии хватает. Инлогда при резком вставании кружится голова. Сопли потихоньку прекращаются. Язык так же обложен, привкус во рту все время сладковатый. Появляется аппетит и желание поесть Наверно из за того, что последние дни провел в компании, где все время что то ели, то фруктя, то овощи, то шашлыки, то свежепойманных жареных щук. Как то скучновато без еды становится, что наводит на гадкие мысли о том, что одно из основополагающих развлечений в моей жизни всетаки еда. Это удручает, но я сдаваться еде не собираюсь, намерен ближайшее время задвинуть ее куда подальше в списке радостей. Ато, как говорит ОШО - кто живет ради еды - не живет вовсе, а только ожидает смерти. Возил сегодня на природу котенка, прикольно, не хуже собаки. Погуляет, погуляет и возвращается, тусуется в компании. Назагорались от души сегодня. Завтра на работу... почему то не охота... Чувствую какую то пустоту. И спина конечно не радует меня. Успехов всем :) И до завтра.