Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2011, 20:03   #473

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

как бы в продолжение темы дня...
Сегодня я запостил довольно увесистый текст о неправильном образе жизни, инициированный мудрым замечанием от Гвоздь. И далее мне было интересно наблюдать за реакцией, то есть за спасибками :) Как и ожидалось, многими такая моя позиция не принимается, и я знаю почему. Потому что в конце поста есть рассуждения о поедании смерти -- кусков мёртвых животных, то есть о так называемом мясе. Я живу в жутко мясоедной стране, я вижу мясоедов, толпящихся перед нашими огромными и очень многочисленными госпиталями (клиниками), я знаю их болезни и знаю что умрут они рано, и старость их будет ужасна и отвратительна, и когда-то я пытался помочь всем, кого знаю, читал им лекции на дому, но ни разу не сработало. А помочь действительно хочется. Но как? И тут на подмогу пришёл YouTube. Увидеть своими глазами, как гласит народная мудрость, во сто раз эффективнее чем услышать. Что ж, господа, мясоеды, смотрите. Лучший фильм всех времён и народов о мясе. Там всего-то 13 минут, но большинство не выдержит и 3х. Но те, кто выдержит, не пожалеют. Что-то должно измениться в сердце, в разуме, не может не измениться когда видишь ТАКУЮ правду.(кто видел и не подействовало -- мои соболезнования, только без обид плиз).

http://www.youtube.com/watch?v=6-xLc0C8u9Y

.......
el Inka вне форума