День 1
Встала жутко отекшая, так как вчера налопалась помидор и напилась чая каркадэ, напоследок...
Выпила сульфат магния 30гр. и два часа на белом друге )))) Вода вся сошла.
Выставлю наверно свои данные, хоть и стыдненько )))
А так же опишу проблемы которые беспокоят, со стороны здоровья и души
Первый столбик три года назад, после серии голоданий, но и в то же время этот вес был у меня когда мне было 20-ть лет
______________________ 28.06.08г ____________________
15.06.11г
Вес (приблизительно)____ = 60кг_______________________ =
80кг
талия___________________ 68 см._______ (+16) _________84 см.
бедра___________________94 см.________(+11)_________105 см.
ноги____________________ 50,5 см.______(+8,5)_________59 см.
руки ____________________29 см.________(+7) _________36 см.
животик :) ______________ 83 см._______ (+14)_________97 см.
Что интересно Рост раньше был 170см, но год назад измерилась и
168см.
Здоровье:
1) На данный момент нарушения гормонального фона. В марте этого года сошла с контрацептивов. На третий цикл после отмены ОК меня обсыпало прыщами (шея, грудь). Сейчас, после нескольких серий голоданий, кожа в норме: чистая, гладкая, нежная (везде :))) Но во время голоданий начинают идти КД, что значит есть чему чиститься "по-женски".
2) В щитовидке имеется узел в левой доле. Обнаружили год назад. Было два УЗИ, которые показали, что узел растет. Результаты биопсии: коллойдный узел с кистозными изменениями. Размер: 18,9 - 10,6 - 12,6мм
УЗИ надо бы повторить, чтобы узнать обстановку на данный момент. Если получится, то завтра схожу.
Ну и душа
На данный момент не работаю (третий месяц). И так получилось, что уволилась и рассталась со своим мужчиной в один момент. Сначала удивилась и расстроилась. Но потом вспомнила, что мысли материальны и я получила от Вселенной то, что хотела. Работа и отношения тяготили, думала поставить точки, вот и случилось. Получила свободу.
Поиски второй половины меня не напрягают, так как знаю, что это случиться, рано или поздно.
А вот на счет работы сомнения. Беспокоит даже не отсутствие работы, а тот факт, что я не знаю чем хочу заниматься дальше по жизни........
Отношу это к кризису 30-ти лет. Вдруг остановилась и задумалась, а куда дальше то....
Работаю я с 11-ти лет, в семье было трудное материальное положение. Все эти годы деньги стояли на первом месте, так как их постоянно не хватало. "Бег за деньгами" - так это можно назвать.
У меня два высших образования, до недавнего времени работала учителем-логопедом. Последние пол года работала в должности зав.отделением реабилитации несовершеннолетних. За эти 6 месяцев я поправилась на 10кг., засыпала и просыпалась на настойке ВКПБ (валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник), жила практически в этом учреждении, забыв о себе. Итог моей самоотдачи был жесток - предательство со стороны директора, неуважение и хамство. Дома меня практически не видели, ребенка я запустила, свою половину тоже. Тогда я остановилась и задумалась: уже второй раз на своем жизненном пути случается так, что из-за карьеры я теряю близких людей... Тогда, а стоит ли оно того?...
Сейчас мне хорошо. Я спокойна. Но вот вопрос "Куда я иду, зачем, почему и с кем?" остался...
Верю, что голодание поможет избавиться от страхов, которые сидят внутри, почистить сознание и, с моими усилиями, развить возможности подсознания.
Гармония, гармония, гармония... души и тела