Re: Вера. Длительное водное голодание.
ДНЕВНИК
13 день
80,8, 120/80. Самочувствие хорошее, утреннюю прогулку проспала, поздно легла. Кстати о геморрое на голодании. У меня недолго были лёгкие симптомы до, сейчас уже давно их не замечаю. Вечером прогулка.
14 день
79,9, 116/78 Утром прогулка 4км. Почитала ещё кое-что на форуме и успокоилась отчасти. Оказывается для части голодающих это мука и кризы, а другая часть проходит голодание ровно с незначительными симптомами, так что моя ситуация вполне штатная по второму типу. А вот сестра совсем не может - головная боль, слабость, отсутствие работоспособности. Она уже вышла из своей попытки-пытки. Зато я как она ни вжисть не продержусь три раза в неделю на горячей Бикрам йоге по часу, а ей - хоть бы хны. Исходя из прочитанных "основных вех голодания" так понимаю, что выходить надо или на 14-15 день, или уже после хотя бы 23 дня, но лучше по симптомам очистки языка и появления чувства голода на 28-30, ежели таковые наступят в эти сроки, там посмотрим как пойдёт. Мне надо быть в форме на работе, тут без вариантов, никаких полежать полдня если плохо, так что продолжаю исключительно в хорошем настрое. Завтра выходить мне явно рано ещё, так что буду ориентироваться на язык. Он имеет незначительный белый налёт с несколькими чистыми пятнами практически со 2го дня без изменения. Могла бы выложить картинки - но никакой динамики, не интересно пока. По прочитанному проследила свой вес и вычислила первый бессимптомный криз на 7-8 день - вес стоял. Усвоила урок, что когда плохо - выходить нельзя, а только когда хорошо. Из новых симптомов несколько дней бывают моменты, что слегка закладывает уши, а иногда хочется зевать, но это не беспокоит. Вечером клизма с солью в 2 залива, как обычно. Выходит вроде раз в 4 дня, точнее по обстоятельствам, когда есть время вечером. Чтоб я в ней что-то интересное нашла кроме жёлтой мути и комочков - так нет.
|