Чиорт

Ну где кордицепс-то взять?? Почему это такая проблема?? Одной какой-то ИП позвонила, так она мне хоть честно сказала, что ждут новой поставки, и что поставка застряла на таможне. Потом сказали, что с таможни все вышло, и вот-вот привезут на склад. Это было, блин, три недели назад. Три недели меня кормят завтраками. Позвонила чуваку на
www.cordyceps.ru - он сказал, что кордицепса (Король Кордицепс я почему-то именно ищу) нет, но будет в субботу. В прошлую, блин. Так что, мол, во вторник доставим. Ну и что? Ну и фсё!

Никто мне вчера не звонил. А сегодня я уже злая пыталась дозвониться до этого товарища по всем его стапятидесяти телефонам - так он даже трубку не берет.
Люди, что же это творится? У меня на 4 июля голодовка запланирована. Если повезет, то полный цикл. Так я перед этим хотела успеть хоть кордицепс пропить ударно, чтобы герпес придавить. И вот уже фактически две с половиной недели осталось до "Часа Ч", а воз и ныне там.
Сразу поясню, что читала Аника и все такое. Поэтому Алоху в таблетках заказывать не хочу, она, как я понимаю, "не про то" для меня пока что. Мне нужен Король Кордицепс. От Лике. И вот фигушки мне..
И ведь что, я много что ли прошу? Я ведь готова заплатить за него московские почти две тыщи за 120 мл. я готова потратиться, так ведь не дают же!!!!
Что делать, а?
Все через ж*пу. Черный орех заказала, на спирту. Доставили. На бл*ццком глицерине! Звоню, спрашиваю, что за фигня. Извинились, забрали обратно, отдали деньги, сказали, что на спирту в России больше не разрешается эту штуку делать. Вообще. Заказала на iHerb - третья неделя пошла, как он ко мне идет. Надеюсь через недельку его все-таки увидеть. Надеюсь хоть он действительно будет на спирту, как и написано на сайте.
Кто-нибудь покупал реально этот самый кордицепс в последнее время так, чтобы он вообще попал к вам в руки хоть когда-нибудь?

"А был ли, собссно, мальчик?"
Пока со злости заварила только травки отравки. Сегодня первый день. Надеюсь скоро до меня доползет и ЧО. А может и с Кордицепсом чудо случится... Если надо, я голодовку, конечно, отложу, чтобы подготовиться так, как я хотела. Но черт возьми, жалко! Все так у меня как-то складывалось хорошо (чисто даже психологически) - июль на голод, август на выход (а август у меня как известно аллергический период, так что я уж совершенно точно хотела успеть отголодать в июле!). А теперь вообще непонятно что будет.
Эх.