Тема: Ziga (27 дней)
Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2011, 14:58   #4

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 21 день

День прошел великолепно, самочувствие было прекрасное, сегодня вернулась боль в левом подреберье, незнаю даже к чему бы это. Сегодня ехал вечером с дачи и сделал замечательное открытие, жаль, что раньше этого не произошло. Так вот я ехал и начал рассматривать язык на предмет обложенности в зеркало заднего вида. При этом свет упал так, что я увидел что там дальше, на задней стенке горла. Я ужаснулся! Там нереальный налет был темно зеленой, бугристой, твердой слизи. Я по дороге домой заскочил в аптеку и прикупил там ваты. Не медля ни минуты приехал домой и занялся поиском фонарика, не обнаружив подлеца, я снял абажур с настольной лампы и посветил в горло. При ярком свете все смотрелось еще ужасней. Но я выстоял, не упал в обмарок! Я намотал вату на ручку и давай соскребать поганый налет. Я менял ватку за ваткой, снимая слои налета и вот когда в пакете для мусора было уже ваток тридцать горло мое стало розовым, и я почувствовал дикое облегчение и прилив сил. У меня на протяжении голода был голос такой подсевший, говорил я как бы с небольшим надрывом порой или с хрипотцой и все ни как не мог понять в чем дело. А вот в этом то все дело и было! ХА! Теперь голос звонкий и четкий и говорить легко! УРА! Думаю не один я с таким столкнулся. Надеюсь другим тоже поможет. Завтра посмотрю что там будет.
Еще вот кстати какое явление наблюдаю и не могу понять. У меня как будто постоянно закладывает уши, я типа как начинаю в нос говорить и слышать стук сердца и дыхания каким то внутренним ухом(да так громко). Очень неприятные ощущения. Может кто сталкивался? Я вот думал может это из за пониженного с непривычки давления такой эффект... Да кстати, ходил недавно к окулисту, у меня опять улучшилось зрение :) Все лучше и лучше:) Ай да какое оно у меня молодец! Нарадоваться на мои глазки не могу, такие ясные стали, душа поет когда их вижу:) Всем сладких снов :) До завтра люди, вы мне все тут такие родные стали, всех бы обнял крепко крепко.... Эх... :)