|
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.
Одновременно с книгой Брегга о голодании (когда впервые появилась) была книга Майи Гогулан "Попрощайтесь с болезнями". Она давала способ голодания на меде+лимоне, и описала выздоровление своей подруги на таком медовом голоде. Я так и голодала несколько раз. Тогда, в 70-х годах прошлого столетия (как звучит!!) я собирала литературу о голодании. Нашла академическую книжку, где были описаны много видов голодания :сухое-на воде-на отварах трав-на урине-на соках- медово-лимонное. Список пишу по памяти, возможно неполный. Но это все и есть голодание. Это бытовое определение, но мы же не на научном форуме.
Евочка, заинтересовало меня ваше упоминание о боли слева внизу живота. У меня год как появилась эта боль. Гинекологи посылают к терапевту, терапевт-к гинекологу. По обоим статусам здорова. Мне хотелось бы узнать:как голодание помогло вам в этом случае и какой диагноз был поставлен? Год назад боль у меня была такой, что прямо с дачи-грядки, бросив все незаконченным, побежала на автобус -в город-в поликлинику-прямо в кабинет узи (деньги положила на стол и говорю: СПАСИТЕ!!) Опять результат: Здорова. Тогда сама пропила декарис и боль прошла. Год уже голодаю по 1-2-3 дня. Но боль слева внизу живота периодически появляется. Иногда и справа болит. Слева и сейчас больно.
|