Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2011, 03:15   #546

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Интересно было бы знать, отчего у некоторых овощеедов такое с психикой происходит.
Как говаривала моя предобрейшая милая бабушка, вечное ей царствие небесное, А ты не думай, ты делай, а потом вместе подумаем

У меня не было вопроса, злой я на овощах или нет, наверное да, агрессивность имела место быть, а вопрос был, почему мне так тяжко, почему от того же яблока я через минуту уже получаю силы, а от той же сырой молодой кукурузы или редиса или капусты меня валит на диван, полежать и набраться сил. Ответа долго не было. Пока не поговорил так плотненько с фермером, точнее с толстушкой тётенькой фермершей -- ездили в Гуалльябамбу за дешёвыми огромными авокадо и чиримойей, и нечаянно разговорились с той женщиной, сидевшей на скамеечке у ворот, и я кроме всего прочего задал вопрос о кукурузе. Ответ был ошеломительный. Тётушка просто зашла к себе во двор, молча, и через минуту вынесла пакетик зелёного цвета весь в рекламах. Это был такой специальный комплекс для кукурузы. Я стал читать состав и буквально офигел. Там было около 25 веществ! Ингибиторы грибков, ускорители роста, ускорители созревания, генераторы массы початков, улучшатели цвета, улучшатели какого-то там обмена, химия против кого-то там, химия для чего-то там... Просто поплыло в глазах, честное слово. И всё это ОДНОЗНАЧНО и неизбежно через корни попадает в початок, и всё это я ел! Как я только не остался на том диване навечно после такой кукурузки... В довершение тётушка сказала, что так выращенную кукурузу они называют комерсиаль, а для себя, без химии -- касэра (домашняя). Логично... Короче, что тут думать. Овощ -- это набитый до отказа СКЛАД всевозможной современной химии, от которой не то что агрессивным, кусачим станешь. Лично я ТАК думаю (с).
el Inka вне форума