Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2011, 04:44   #14

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Новое голодание

У меня путешествие - не городское, среди ресторанов, а очень даже далеко от всяких пищевых искусов. С забегаловками-кафе-ресторанами было бы труднее :о))). А так - даже живот не бурчал ни разу, чувствуем с ним себя отлично! Природа - замечательно. Сейчас живем в домике среди заросшего сада, единственный дом на улице, под номером ноль :о))). Что символично, потому как своего дома еще нет. На яблонях множество зеленых еще яблок, а вечером мимо крыльца прошествовал деловой ежик. Соловьи заливаются вечером, и множество других каких-то птичек.

15.06.11 - день 08. Все хорошо. Утренняя бяка во рту (не на языке, а между щеками и деснами) проходит после чистки зубов и не возвращается до следующего утра. Ночью пришлось покрыться вторым тонким одеялом, замерзла, хотя было не очень холодно, - из-за голодания, думаю. Опять (как и в прошлый голод) сильно улучшилась кожа, это, видимо, еще и от умеренного солнышка (больше сейчас не загораю). Вид в зеркале (тут появились зеркала :о)) ) мне очень нравится.
Отдыхать не получилось, ездили смотрели одно местечко, говорили с местными. Место - зашибись! Дом, южный склон, речка, мостик, поле за речкой, за полем - лес... :о)))
Shivoham вне форума   Ответить с цитированием