Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2011, 20:14   #1

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Помогите новичку советами! РАК.

Доминика, да рассказывать особенно и нечего - просто тупо пила настойки деда-травника, запивая отваром из трав. В настойке был и болиголов, и другие травы противоопухолевые. Доза только не совсем обычная была: пенициллиновый флакончик н-ки - на 1 л кипяченой воды и потом по 50 мл 3 раза до еды, запивая отваром суш. трав (состав на пакете есть, только без пропорций). Прошла 2 курса по 1,5 мес. Кисты нет и по сей день, а миома, тогда уменьшившись, не долеченная ВОВРЕМЯ до конца, постепенно стала злок. Состав настойки тоже без пропорций я где-то уже дважды указывала. Если интересует - у меня не много сообщений. Выйдите в мой профиль, там можно увидеть все мои сообщения.
Мне попал в руки сборник "Міжнародна науково-практична конференція ІНФОРМАЦІЙНО-ХВИЛЬОВА ТЕРАПІЯ І НОВА МЕДИЧНА ПАРАДИГМА. Матеріали конф-ціі та семінарів, Київ-2007" и нарыла вот что: "Больная С. 1986 г.рожд. .... (далее куча негинекологических диагнозов)... вот:Яичники: правый... фолликулярная киста 15 мм... В Центре проведено 2 курса ИВТ без применения медикаментозного лечения. Курс состоял из 10 сеансов воздействия на зоны ИВВ по 5 мин. на каждую. После проведенного курса лечения исчезли фоллик. кисты в яичниках. Несколько уменьшилась до р-ров 42х27 мм киста почки (была 49х32 мм). Исчезли боли в области живота. Через 4 мес. проведен 2-й курс лечения. Однако о рез-тах повторного УЗИ нам неизвестно."
Выводы делайте сами. Сборник - это книга, в инете не выставлялся.

Еще такое нашла (там много есть, но из них, на мой взгляд, только эти два реально хотя бы теоретически могут бороться с новообразованиями женской половой сферы, в т.ч. кистами (незлокачеств.):

1) Излечена миома 9 нед.

- ромашка (цвет) – с верхом
- календула (цвет) – с верхом по одной стол. ложке
- чистотел (трава ) – без верха

С вечера залить 0,5 л кипятка. Утром процедить. Пить по 0,5 стакана в теплом виде (греть на водяной бане) 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение месяца, затем месяц перерыва и еще один курс.
Миома уходит за месяц, второй месяц – для профилактики.
(мой совет: травы до того каждую отдельно измельчить (ч/з м/рубку) - точнее будет дозировка. И не лишним будет применить фруктово-овощную диету с кашами - без мяса, молочного и сладкого)

5) Пить настойку каллизии душистой («золотого уса») плюс настойка софоры японской при фибромиомах - все рассасывается.
(если надо - найду в книгах дозировку и способ изготовления, хотя, на сайтах фитотерапии по отд. растениям, думаю, тоже есть)
«ЗОЖ № 18-2004»

При этом необходимо помнить, что "на форуме каждый сам лично несёт ответственность за возможные последствия от полученной тут информации. Тут не лечебное заведение и не лечат, тут обмен информацией, обсуждение и изучение…"