Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2011, 21:47   #10
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дисплазия шейки матки

Нашли у меня эндометриоз и вердикт -детей не будет. Ну я давай искать информацию и специалистов. Это на роман потянет, ну приятельницы в курсе, конечно, что я и спецов нашла и дочь родила и бла-бла. Тут как-то ночь уже на дворе -звонок в дверь! Сокусница вся в слезах, ко мне за помощью. У нее всегда давление зашкаливало. Она сначала пила таблетку, а потом только кофе. А то давление поднималось резко. А тут беременность и стоит ведь на учете со своим давлением. Врачи в отказ- никаких детей, только чистка показана. Никто на себя не берет ответственность. Она и вспомнила, что на дне рождения у меня была врач-гинеколог, которая меня и консультировала по эндометриозу.
Взяла такси и на ночь глядя приехала со своим горем. Моя врач положила ее к себе в отделение, всю беременность под контролем -такая девка родилась! А тут опять проблема у нее -дисплазия, опять тот же конвеер. Свой врач в поликлинике-пофигист, опять к моей за выздоравливанием. Как то долго она ездила на прижигания и ванночки. Потом наши пути разбежались, она не из моей группы была, группа-то моя до сих пор встречаемся на 1 сентября, хотя я и получила второе высшее и ушла в преподавание. Но года два назад встетились случайно. Жив курилка! Я вспомнила ей о дисплазии - она ответила, что все в норме. Вот такая простая история. И еще бабушка-соседка на даче, сейчас в Германии и жива еще, а лет 25 назад ей тоже дисплазию обнаружили, тоже ко мне приходила. Помню, что читала, что это предраковое заболевание. Здесь на форуме несколько дневников гинекологических, мелькнул отзыв врача, что это вариант нормы.
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием