Продолжение 6-го дня
Сегодня, пожалуй, был самый легкий день, сравнимый разве что с первым. Может и погода этому поспособствовала. Сегодня было 25 ° в тени, в предыдущие 31°. Пить практически не хочется. Кожа на лице высохла и сейчас очень шершавая. Зубы жёлтые. Пятна лишая стали тёмными и заметными на коже, но исчезать по-моему, ещё не собираются. Ну, что же посмотрим, кто кого.
Да, вечерком, когда сядет солнце, пойду рвать лимоны. Американцы очень чудные люди, если у них в саду или перед домом растут плодовые деревья, они не едят эти плоды, а покупают в супермаркете. А по мне эти фрукты самый органик (т.е. натурально выращенные без добавления удобрений). Когда от профессора Столешникова узнала, что все овощи и фрукты в Америке, которые продаются в супермаркетах, подвергаются радиоактивному облучению, то стало как-то страшно их покупать. Ведь это самые настоящие трупы. Внешний вид картинка, а внутри мёртвая плоть, напрочь лишённая энергетики.
Поэтому, мой сегодняшний поход за фруктами, считаю очень мудрым, мне при выходе из голода, ой, как понадобятся витамины, а ещё больше заряд солнечной энергии, содержащийся в них.
За сим не прощаюсь.....