Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Получится . если одни 5, то не кто не будит их портить. Даже если на 3 защитишь. Все равно 5 поставят. А у кого зачотка в тройках. Тот даже на 5 если защитит, то один фиг 3 получит.
А еще очень многое зависит. Являешь ли ты любимчиком у преподав или нет. Если в течении учебы услужливала им и т.д. то ж все будит ок..
|
Я тоже на это надеюсь, думаю зачем меня валить то? Ведь вузу выгодно, чтобы студенты хорошо сдавали. В общем ты меня немножко успокоила
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Хотя какой смысл в этих все дипломах и оценках, лучше б как раньше давали направление на работу. Даже после простого училища люди устраивались по своей специальности ,а с институтом так вообще а сей час с институтом хотя б на простую работу , более менее, хоть куда небудь и все равно работы нет
|
Да, с работой тяжело, но все-таки с дипломом что-то более-менее перспективное найти легче, чем без оного. К тому же учиться я люблю))). Вот планирую вторую вышку получить

. И работать параллельно))
Цитата:
Сообщение от gn1977
Придурошный научный руководитель, значит, попался...
Вспомнилось, как школе всегда по русской литературе сочинения писала, переписывая "правильные" мысли и утверждения из учебника. И у меня всегда были пятёрки. Но однажды я написала сочинение, изложив свои мысли. Мне поставили трояк...
Ну что с дурочки-училки взять
|
Нет, научный руководитель у меня очень хорошая, начитанная, в своей области отлично разбирается и человек неплохой, а вот рецензент никакая, это да...

Сочинения и я так писала. Тоже быстро просекла, что чтобы получать 5 надо выражаться исключительно "проверенными" мыслями. К сожалению, индивидуальность у нас не приветствуется.