Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Сообщение от Rena
Спасибо.Я уже приняла решение больше не ставить кожу под удар.Нет на это сил.А человека,который хотел мне помочь,но не смог-критиковать не хочу.Многие ей благодарны.Попробую все таки длительный голод,через месяц.На сколько хватит сил.Почитала форум,ведь у многих получается,даже при онкологии.....Рано или поздно организм должен все сьесть,если есть ему станет нечего...А ждать еще три года действие крупинок-долго и дорого.О результатах потом напишу.
|
Однако, Вы что-то не то читали. На форуме нет ни одного успешного случая лечения онкологии при помощи лечебного голодания! Липоматоз, как бы его не назвали - это не имеет ни чего близкого к онкологии.
Если у Вас настоящая Конституция Слизи - можно попробовать Тибетские лекарства, их можно сделать самой из доступного сырья или заказать в Непал или в Монголию. Но они не будут посылать менее 5 килограммов.
Есть ссылки на заказ тибетских лекарств из Китая, я ни разу не заказывал, не знаю, высылают ли в Россию? Могу подсказать, какие заказывать.