Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2011, 11:30   #7

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Помогите новичку советами! РАК.

Цитата:
ArmStrong В течение недели начну испытание приготовленного, пока для борьбы с ревматизмом и болями в суставах. Интересно, пробовал ли кто-либо хреновое масло на голову для роста волос?
Судя по тому, что Вы на сайте "ЛГ", Вы на верном пути. Ревматич. боли в суставах мне знакомы с 4-5 лет (следств. частых ангин, ревмокардита и приобр. затем порока сердца). Пик болезни с адскими болями в руках и ногах пришелся лет на 36-38, плюс ограничен. болями подвижность привела к лишнему весу (при росте 160 - за 110 кг). На работу муж одевал, как ребенка в садик - руки сами не поднимались. И тогда я решила голодать.

После 1 курса (12 дн. на щелочной мин.воде (газиров.,но отстоянной) и отваре шиповника, с клизмами кип. водой утром и на ночь) рез-ты превзошли все ожидания. Потеря 12 кг веса, выход 2-х камней из ж\п, но самое главное - сердце и кости! (До того даже на 2-й эт. без одышки и поминутных остановок подняться не могла, а тут на 6-й "взлетела" без лифта и не запыхалась! И это на работе, в нашем "Белом доме", где потолки до 5 м выс., представьте, какие там пролеты лестничные!) А боли в суставах "пропали" полностью и надолго, лет на 20.
Но был один нюанс: во время голода - душ Шарко, подводн. гидромассаж, индивид. комплекс упражн. ЛФК (для сердечников) и массаж головы и воротниковой зоны для улучш. кровообращ. Ведь тогда все это было бесплатно, в обычн. гор. больнице, по направлению рядового терапевта.
Потом было еще 3 голода по 10 дн. в том же режиме, но уже дома, без физ. процедур. И... самочувствие было гораздо хуже. 1) - расслабилась и стала кл-мы делать через день, чего, как ясно теперь, делать категорич. нельзя. 2) - на тот момент я не знала ни о Малахове, ни о Семеновой и Шаталовой и пр. И сейчас могу уверенно утверждать: голодать без предварит. очистки организма - самоубийство! Хотя бы месяц - фруктово-овощн. питания! За 4-м разом пришлось выйти на 7-й день, доголодавшись до кровавой рвоты. Очевидно, сдвинулись мощные залежи шлаков, и орг-м не справился с интоксикацией. И я решила, что мне, наверное, долгий голод противопоказан.
Только много лет спустя случайно вышла на книги натуропатов - спасаясь от болей в ж/п, но это уже др. история. И совсем другой случай еще раз дал мне понять: справиться с болями в суставах можно только голодом и клизмами (но по-умному, без фанатизма). А потом - львиная доля, если не полностью - сыроедение, ну, может, частично - минимальная термообработка самых "сыронепривычных" - картофеля, баклажанов, грибов, круп и бобовых. Все на фоне еженедельных 24-36 час. с кл-мой, плюс 1 день после - свежевыдавленные соки.
"Верной дорогой идете, товарищи!"

Последний раз редактировалось NNN-Туся; 17-06-2011 в 13:04..
NNN-Туся вне форума