День 3
Состояние отличное. Ни слабости, ни головокружений, ни тошноты. Удивительно!..... Обычно на третий день я делаю тюбаж, а тут даже не хочется будоражить организм этой процедурой. Так все спокойно и хорошо. Даже не похоже что голодаю. Сегодня пришлось готовить для близких, всякие вкусности, ели... они, а не я. У меня даже мысли не возникло съесть. Ну удивляюсь

Хотя в животе были какие то перемещения, бурчало в желудке и кишечнике. Думаю, что из-за воды, два дня пью воду из бутылей, а сегодня пила из под фильтра. Но, ничего, уже сходила в магазин, купила большую бутыль. И еще, если как то лежу или сижу, то мурашки бегут по рукам или ногам. Стоит только убрать руку в другое положение и мурашки уходят )))))
Появилось желанию рассматривать листочки на деревьях, облака на небе, воздух вдыхать, в общем к природе потянуло
Вес: 78,3 (минус 800гр)
жира 41,7%
Воды 40,0%
Но утром встала немного отекшая, и встав на весы через час, веса оказалось на 200гр. меньше. Хотя первое взвешивание я делала после туалета, а второе просто походив часок по квартире.
А еще у нас отключили горячую воду

и теперь душик накрылся

а в такую жару хотца освежиться. Ковшик, ковшик, милый ковшик... ))))
Ну вроде все...