Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2011, 13:18   #7

Поблагодарили 88 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Здраствуйте Свирель.
прочитал всю тему форума. Я опытный пользователь голодания. могу ответить Вам на вопросы. В целом хочу сказать что Вы многого ожидаете от голодания Вашего срока. я так понял оно разово было проведено? с Вашей болезнью надо голодать 3 срока минимум в год. перестать эксперементировать с нетрадиционной медициной. Правильн опитаться согласно Вашей конституции и индивидуальных особенностей, чисто на вегетарианской пище, возможно использование морепродуктов (по Вашему самочуствию). В общем готов ответить и дать рекомендации, если напишите например чем вообще питаетесь, какие конкретно продукты используете... Просто часто люди гвоорят - да я вообще ничег оне ем, а потом оказывается что они едят такую гадость...
Из моего опыта 27,25 несколько 20 дневных и меньшег осрока голоданий. при том я вегетарианец 13 лет, недавно ввел в рацион рыбу - т.к. у нас овощи уже стали не лучше рыбы... и т.д. не пью вообще, не курю, спортом с детства занимался.. и т оскажу Вам прямо - здоровье очень сложно дается. а у Вас такая болезнь - что уж точно голоданием одним даже 40 дневным не победишь... и правильно тут заметили - голоданием все не вылечишь многое в психике.. хотя все взаимосвязано. Моя знакомая вылечила рак матки... голодом... она несколько лет боролась пока не родила наконец т о здорового малыша...
Константин777 вне форума