Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
я прочитал от начала до конца. если Вы все знаете то тогда просто берите волю в кулак и боритесь. то что у Вас происходит - это оздоровление. по врачам я считаю не стоит ходить - один не верный диагноз страшный - и у Вас упадок сил будет. по поводу того что Вы пробовали все на свете из нетрадиционной медицины от трав до всяких там щелчей. я считаю что такие вещи могут подойди индивидуально - т.е. если какой нибудь экстрасенс типа Ванги Вам скажет что точно Вам поможет. а так как вы - все подряд эксперементировать насебе- не подойдет. поэтому завязывайте.. а из того что Вы как тут правильно заметили - ставите Выше свое знание - чем другие знания софорумцев - я уже почуствовал. Так вот Ваше знание не достаточно - во первых потмоу что со стороны чаще виднее, во вторых когда имеешь сам болезнь и пока не победил ее - то знание не имеет основы и прочности. В общем я просто вижу Ваши сомнения в голоде. Их не должно быть. Должно в одном из голодов произойти одна вещь - когда Астраль победит вашу волю и Ваше сознание, Ваш контроль. когда вы будите на грани смерти и страха, что Вы неправильн все делаете... глодание не поможет вам т.д... в общем когда сознание проиграет Астралю, тогда он Вам поможет и этот голод будет решающим и после него будет происходите излеение. ПОКА у ВАС ЭГО И САМОСТЬ, ПОКА ВЫ БОРИТЕСЬ СОЗНАТЕЛЬНО. надеюсь Вы меня поняли. ДВАЖДЫ РОДИТЕСЬ, БОГ когда поебдит в процессе например голодания (есть еще другие методы) тогда Вы будите вздоравливать. - ЭТО и есть основная цель голодания. особенно при таких болезнях серьезных. Желаю Удачи.
|