SisterMary, спасибо! Бодифлекс хорош тем, что не дает сильной нагрузки на сердце, как я поняла. А оно у меня и так не супер.
С обеда силы стали покидать. Настроение тоже. Так хочется хотя бы лизнуть что-то)))) Не хватает не еды, а вкуса на языке

Это настораживает тем, что могу потом слишком быстро выходить. В любом случае: завтра еще голодный день. А дальше видно будет... В голове куча мыслей о том,что сил не будет работать (работа умственная), что могу сорваться на выходе,что наверное стоит постепенно приучаться к голоданию. Но если сейчас выйду из голода, то буду слабовольной, а может здравомыслящей. Не знаю... Как разобраться во всем. Очень хочется избавиться от груза веса как можно быстрее, чтобы перестали болеть ноги, чтобы ушла усталость... Теперь понимаю,что я слишком мало знаю о голодании

Пойду сделаю клизму и приму ванну,может полегчает. А то еще полночи работать((((
Зашла в магазин и купила ароматное мыло. Хочу себя запахами побаловать, может желание ощутить вкус отобьет. А еще кофейный скраб есть.Ну и добью аромолампой с шалфеем, он нервы успокаивает и головную боль снимает.
До аромолампы не дошла. Но аромат кофейного скраба утешил)))