Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2011, 17:49   #2

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание Пчёлки Майи

7-й день
Вес 71. Минус 1.3 кг. Да-а-а, ну и ночка сегодня была! Пошла спать в 11 часов, но сна ни в одном глазу. В полпервого встала, пошла к компьютеру почитала, поотвечала на вопросы и сделала вторую попытку заснуть в 3 часа. Прокрутилась до 4-х, потом видимо заснула, проснулась в 6 и переместилась в беседку. На улице прохладно, это то, чего просит душа, воздух кристально чистый, такое ощущение, что пьёшь его. Птички поют во всю, правда их песни не особенно приятные, так как голоса у них резкие, здесь совершенно нет тех прекрасных и мелодичных напевов как у наших пташек в России. Кстати начала замечать за собой, что во мне проснулась национальная гордость, когда кто-то меня пытается убедить что в Америке жить лучше, они просто будят во мне пласты тысячелетней древней памяти наших предков и тут меня уже не остановить. Я привожу громадное количество примеров, да таких, что и крыть не чем. Муж смеётся, а я очень горда тем, что могу заявить, да, я Русская и у меня есть и будет только одна Родина, моя любимая Россия. Ну это я что-то отвлеклась, поехали дальше.
Моя потеря сна, думаю, это всё после вчерашней эпопеи с лимонами.
А было так... Пошла я пешком, чтобы косточки размять, да и ходу то, всего каких-то 20 минут. Пришла на место еле-еле. Физических сил, хоть отбавляй, но где-то на 15-ой минуте у меня мгновенно пересохло горло, ощущение такое что и язык и нёбо из глины. Попытки выдавить слюну ни чем не увенчались. Было такое чувство, что задыхаюсь. Потребность смочить горло была настолько велика, что окажись сейчас рядом бутылка с водой, я бы не секунду не колебалась и орошила бы рот этой живительной влагой. Лимоны уже были не в радость. Когда представила, что надо возвращаться домой ещё и утяжелённая 3-мя кг лимонов, стало как-то не по себе. Позвонила мужу, он меня забрал. Сразу побежала в беседку, в прохладу, чтобы там отдышаться. Минут через 15 стало легче, но в мозгу била одна мысль, хочу ледяной воды с лимоном. Видимо эта мысль и не давала мне уснуть. Я мысленно раз 20 подходила к морозилке, доставала оттуда замороженную воду, дожидалась когда она превратиться в талую, добавляла лимон и пила мелкими глоточками через трубочку.
Когда разум возвращал меня в реальность, становилось очень грустно. Очень хотелось поскорее забыться во сне, но не тут-то было. В общем, та ещё была ночка!
Утром посмотрела на себя в зеркало, обострились черты лица, в некоторых участках глаз появились красные пятнышки, то ли от недосыпа, то ли превращаюсь в «вампира», как некоторые голодающие на этом форуме. Ладно, завтра поглядим.
Там же, в зеркале, увидела свою грязную голову, да, видочек не из приятных. Голос практически пропал, да и говорить собственно не особо и хочется. Во рту ужасная гадость, вкус желчи очень ощутим, от неё же видимо и зубы все жёлтые. Но здесь я спокойна и даже рада, если почистится мой желчный пузырь.
Продолжение напишу вечером.
Пчёлка Майя вне форума   Ответить с цитированием