Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2011, 20:06   #2215

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Легко!

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
Ну вот, я уже испытываю потребность в дозе голода. Но, как это обычно бывает, все как-то никак не начать.
Вчера зашла на форум, прочла буквально всего ничего, дневник Евочки, и тут же вдохновилась. Замышляю поголодать слегка с понедельника. Примерно недельку. Цели очень простые: отдохнуть от еды, очистить мозг, переделать массу дел, и поправить здоровье. Со здоровьем в целом неплохо. Однако имеются противный недуг в виде дремлющего парадантоза (отвратительная гадость) и... тут врач мне напомнил, а я (верите??!!) вообще, про то забыла напрочь. Короче, у меня же имеется хроническая и наследственная болезнь, под противным названием "спаделез". Ужасная гадость. Это в спине, теряется эластичность, стираются диски и растет горб. Горба у меня нет. однако эластичность поддерживать приходится неустанными усилиями. отсюда, кстати моя любовь к ипликатору Кузнецова. Тоже вещь, для меня оч. полезная.
Думаю, тут всем понятно, что если всопмнились наследственные заболевания, то явно надо голодать. Ну и пятки мне мои не нравятся.
А фигура нравится. Т.е. жир конечно есть, и мне с ним расстаться будет не жалко.
Завтра. начинаю . Как думаете заводить мне дневник голодания или обойтись этим?
а что делает ипликатор?
а сутулость и прочее от засорения анахаты-чакры( это мне аюрведист сказал),я беспощадно сутулая и позвоночник скручивается..
пародонтоз -избыток питты( вяжущий вкус ,пополоскать рот)
Мадам Фрекенбок вне форума